Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Любителям Аудиги -посвящается!!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 24.3.2005, 23:57
Сообщение #2

Офф-топ, но про Creative :)) Вчера ходил по магазинам в поисках приличных активных колонок для прослушивания музыки с компа и просмотра всякого дурного кино... В общем, искал колонки баксов за 60-70, уровня микролаб соло и пр. Случайно наткнулся на занимательную коробку с логотипом Creative (их колонки вообще не рассматривал как вариант) со странной надписью вроде "M80 Personal Monitor" Далее упомянулось, что они дескать, для "Small and Home Project studios", что они бесусловно Hi-fidelity и прочая байда. Доверия внушали не столько сами колонки, сколько железный 5 амперный блок питания весом килограма на полтора.... В общем, то что креатив замутил мониторы вызвало у меня легкое веселье, и повод развести продавцов на тему "включите и дайте послушать в тишине". В общем по первости, по звуку они оказались не хуже микролабов, по цене правда дороже в 2 раза, но денег у меня хватало, и я ради интереса решил их купить. Купился на би-амп и честный большой БП. Дома, в процессе, их суть прояснилась. Это действительно качественные колонки с вполне мониторными замашками. На взрослые мониторы они конечно не тянут, но с DX4 от M-audio (которые я несско раз слушал и хотел купить для портостудии) поспорить могут, несмотря на свою смешную цену. Не знаю как по частотам, но если их правильно расположить перед собой - детализация и динамика фантастическая для такой техники, причем на порядок лучче моих наушников (акг-к70)... В общем, ультрабюджетно, весьма недурно по качеству - Creative очень приятно удивила... В результате я их подцепил к портостудии в качестве мониторов, а завтра пойду опять искать колонки для компа :))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 14:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc