Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Письмо из 2003 года (стёб....а может и нет)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 21.3.2005, 12:38
Сообщение #2

Из: Мытищи

Производство, дело серьезное. Я всю жизнь для СЕБЯ примочки делаю, под свои задачи. Скажу уверено из дистов ,что я слышал фирменных ,не один меня не впечатлил. Исключение составляли старые примочи от Гармоникс. Я не вижу припятствий технологических, для изготовления отечественных примочек, они скорее административные, что и сказывается в конечном итоге на себестоимость. У нас все делается для того, что бы похоронить производство окончательно и без поворотно. У нашего потребителя с рождения сформировалось уже мнение, что маршал лучше. Да Маршалу памятник надо поставить ,за продвижение 5 копеешной схемы (2-х тактного усилителя в режиме класса А и АВ), на поток . Все это господа было изобретено за долго , до электро первых гитар. Ведь ассоциация у потребителя за частую с в оборудованием легендарных гитаристов.Но ведь в свое время Маршал поставил в альтернативу свою продукцию Воксу, которая стоила тогда гораздо дороже, чем Маршалл. Посмотрите на схемотехнику Фендера и Маршала, Вокса Мессы, они как из одного пера. Разница в номиналах , корпусах ,размерах. Ну ешкин кот, не могу понять, почему за Мессу в 7 ламп я должен выкладывать Жигули. Причем за частую эти лампы изготавливаются в Питере. Трепещите над их продукцией:)))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 13:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc