Письмо из 2003 года (стёб....а может и нет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо из 2003 года (стёб....а может и нет) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Производство, дело серьезное.
Я всю жизнь для СЕБЯ примочки делаю, под свои задачи. Скажу уверено из дистов ,что я слышал фирменных ,не один меня не впечатлил.
Исключение составляли старые примочи от Гармоникс. Я не вижу припятствий технологических, для изготовления отечественных примочек, они скорее административные, что и сказывается в конечном итоге на себестоимость. У нас все делается для того, что бы похоронить производство окончательно и без поворотно.
У нашего потребителя с рождения сформировалось уже мнение, что маршал лучше. Да Маршалу памятник надо поставить ,за продвижение 5 копеешной схемы (2-х тактного усилителя в режиме класса А и АВ), на поток . Все это господа было изобретено за долго , до электро первых гитар.
Ведь ассоциация у потребителя за частую с в оборудованием легендарных гитаристов.Но ведь в свое время Маршал поставил в альтернативу свою продукцию Воксу, которая стоила тогда гораздо дороже, чем Маршалл.
Посмотрите на схемотехнику Фендера и Маршала, Вокса Мессы, они как из одного пера. Разница в номиналах , корпусах ,размерах.
Ну ешкин кот, не могу понять, почему за Мессу в 7 ламп я должен выкладывать Жигули. Причем за частую эти лампы изготавливаются в Питере.
Трепещите над их продукцией:)))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:54 |