Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Письмо из 2003 года (стёб....а может и нет)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
U-Sound
сообщение 21.3.2005, 12:00
Сообщение #2

Из: Москва

2Mephisto Да нет,я с иочки зрения экономики просто не стал распространяться(итак много написАл).С этим я полностью согласен.И столкнулся вплотную с этой проблемой.Уперся в стену такую,что никаким T-34 не пробьешь... Да,на самом деле - это грустно.И дело не только в лампово-гитарных прибамбасах.... В очередной раз предлагаю замесить эдакий конкурс(дружественно-ознакомительный)на который собрать ребят "самодельщиков"(хотя не люблю я такое определение) и записать (послушать,посмотреть)примеры звучания этих девайсов,сравнить с "фирменными" приборами,пообщаться,обсудить потом на форуме и т.п. Вот и будет шаг к позиционированию. Дату совместно прикинуть(тараписса не надо...),место,музыкантов грамотных попросить поучаствовать. А можно по образу и подобию недавно проведенного джема(это попроще в организации будет),забубенить нечто подобное но с бОльшим вниманием именно к приборам используемым при записи(и фирменным и НЕфирменным).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 18:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc