Celestion Truvox в качестве басового динамика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Celestion Truvox в качестве басового динамика. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.3.2005, 0:42
|
|
|
Я написал человеку ,чтобы если он и взял бы трувокс, _только тот что вы советуете_, а не любой что окажется в продаже. Ибо обидно будет...
Уличать вас не имею никакого желания, да и говорю, не знаю, знаю точно что не все трувоксы покатят.. Т.е брать надо значит именно 1218.
А что касается динамиков вообще, имеено для себя я стараюсь не брать "ред лэбйбл" серию, ибо от разовой траты лишних 20-30 баксов я лично не погибну, а в динамике буду уверен (у нас две двенашки трувокас накрылись медным тазом, корзину я легко деформирую руками, просто сжимаю и всё, кактушка трещщит, клинит и горит. Т.е динамик то сам по себе нормальный, те что с осторожностью устанавливались (перетянул шуруп при крепеже, карзину легко повело - динамик труп), живут который год, но целешном было явно сказано - низкобюджетка это)
Т.е каждой цели - своё решение. На базу в гараж чтоб репетировать ставили в кабы селешн севенти и хот 100 (оба ред лэйбл), но домой для записи и длядуши =) винтэйж 30 и g12t75 купил. И не жялею асболютно.
Сухой остаток дабы небыло недопонимания.
Если вы пробовали и советуете трувокс 1218 - охотно вам верю. но призываю людей осторожнее устанавливать данную серию динамиков(с механической точки зрения), ибо обжигался сам..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2026, 21:37 |