Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Слава
сообщение 19.3.2005, 8:44
Сообщение #2

Лично я ничего такого не говорил, что мол наступит время, когда по ящику и радио будут крутить только альтернативную музыку (подразумеваю все стили тяжелого рока). Эрик Клэптон это Эрик Клыптон, и это никакая НЕ ПОПСА! Вообще-то, это ритм энд блюз. Просто разговор идет о том, что, по вышеупомянутым, ящику и радио крутят не просто ПОП музыку, а нашу попмузыку. Поясняю: не побоюсь сказать, абсолютно безголосые модели "девочки" и pidarasticheskie "мальчики"?, которые,В ПЛАНЕ ТВОРЧЕСТВА, НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЮТ. Музыку "придумывает" модный композитор, над имиджем работыют имиджмэйкеры и тд. И не надо мне говорить, что крутить задницами на сцене очень тяжелый труд. Пошли они трижды НА Х.. Просто настоящие музыканты, тот же Клэптон, все это делали и делают САМИ. Русская попса настоящая зияющая гнойная язва :-(( нашей сцены и шоубизнесса. Я совсем не против попсы, мне даже нравится кое-что из западной поп музыки, НО НА НАШИХ ДЕРЬМОВЫХ "стрелок"-"белок", "фабрику звезд"(само название помоему, вообще, кощунство над искусством) ни то-что смотреть, да же блевать и то ЖАЛКО. Лично я знаю людей, которые абсолютно не интересуются гитарой (во всех смыслах), слушат и Сатриани и ВАЯ, просто потому, что это хорошая НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА. И не надо говорит, что типа, одни гитаристы слушают гитаристов - ЧУШЬ!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 6:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc