Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

У кого какой звук на нэке с перегрузом?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Spy-ViSiON
сообщение 17.3.2005, 15:59
Сообщение #2

Да нету!!!! Блин я и сам жалею что несохранил!!!! ЭТО ШЕДЕВР БЫЛ!!! Принцип примерно такой: значит под мидийный барабан записан подклад и на него соло. Звук - НЕЧТО!!! Ну это ладно, всётаки дома писалось. Но вот что касается игры... в общем представь: фигачишь что есть дури (с максимально возможной скоростью) медиатором по струнам и левой рукой там перебираешь типа какие-то ходы. Только о никакой синхронизации даже не думаешь! Синхронизация исключается как КЛАССОВЫЙ ВРАГ!!! Типа как попадёт - так попадёт =))) Да и еще там был СУПЕР БЕНД!!! =))) Я его даже описать не могу, не то что "недотянуто", а просто от балды, куда палец попал то и "тяну"!!!! В общем впечатления очень сильные!!! И Бог бы с ним собственно, мало ли на свете бездарей НО!!!! Ты почитай его посты!!! Это чудо тут еще рот раскрывает =))) для него KoRn например, не техничные какие-то =))))))) ну и всё в таком же духе =)))) Peace =))) p.s. ты автора попроси, может осталось еще произведение, может выложет опять на вебфайл =)))) p.p.s. а я жду новых его тварений, но он всё что-то тянет и отмазывается =))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 17:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc