Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Marshall JCM-900 , вопросы.........
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dima
сообщение 16.3.2005, 23:33
Сообщение #2

ушиблЁнный --- А смысл резать середину ? 50700 (Spy-ViSiON)--- 1--- с датчиками у меня все нормально , выход у них дай бог , я их поднял еще.. 2.Да треска нет , в начале все нормально , только мне не нравицца звучание после 2 часов игры... 3. Настоящее --- ну как зказать то , когда поднимаешь ручку громкости наверх , чистый звук станновицца какой то более сочный чтоли , хотя он и так кайфный... 4. Я имел ввиду , схожи ли он чем нибудь скажем с Ректифайром , я на том не играл еще ??? fiero (Питер)--- радио ??? ;-) lok-tar (K I E V) 1. с примочью самое то ;-) но иногда хочеться и на его родном перегрузе поиграть !! И вообще, гавно эти маршаллы для модернового звука....ИМХО. ------------ это еще почему ??? а что клево ? хехе.... Кстати, там есть разрыв?--- да hellslayer (Волгоград) мне нужны экстримальные , ритмпартии как раз таки , и для этого играю через педаль....Меньше на процах и всяких металзонах надо играть-------- почему ? Какой 900-й то SL-X или с 2-мя раздельными каналами ---- с двумя раздельными каналами , Dual Reverb + 2 4x12 кабинета....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc