Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 16.3.2005, 11:39
Сообщение #2

Из: Мытищи

Все првильно sa (Оренбург). Надо понимать и четко ,что альтернативная музыка не будет ни когда популярной среди широких масс, на то она альтернативная. Живу не один год на этой земле и на моей памяти было много направлений, течений и т.д. Я для вывод сделал один, хитом на долгое время становиться, та композа ,где есть МЕЛОДИЧЕСКИЙ крепкий (если так можно выразиться )стержень. Вчера посмотрел ЖЗ с трио ВАЙ, Сатриани и Мальмом. Классно играют мужики , слов нет, но интересно это мне ,как человеку увлекающимся гитарой, другой обыватель сочтет за шум и пройдет мимо. А ведь это трио об этом четко знает и делает свой бизнес все одно. Потом включил Эрика Клептона, просто человек играет (казалось бы), а 40 лет всеми любим. Я могу напеть его любую мелодию, она остается в голове без напрягов. В радость и в плохое настроение его музыка к месту, а ПОЧЕМУ? А потому ,что у него на первом месте мелодия , тема ,а далее импровизация и опять тема. Эта аналогия касаема и Металики (поэтому популярна) и Аэро Смит, и т.д. А ведь Металлика с рубилова начинала и наверное вовремя остановилась (перед выбором) или рубить дальше в подвале или на большой сцене за хороший юань. Вся жизнь состоит из компромиссов, а не из максимализма эгоистического, кто это понимает , тот и добивается по жизни (не только в музыке). Так было и будет -ВСЕГДА. Не я придумал эту жизнь. Аминь.:)))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 6:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc