Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mayne
сообщение 15.3.2005, 16:28
Сообщение #2

Dryundel, будет ли или не будет (наслаждаться человечество), однако меня, к примеру тянет поблевать когда я только включаю MTV и Дерьмуз-ТВ, либо просто радиоприёмник. Тут дело такое - не хочешь слушать - не слушай. У меня на компьютере хрянятся целые архивы моей любимой музыки абсолютно разных стилей (странно, но там ни шансона, ни стрелок нет). Если я хочу сходить на концерт, то я не стану заглядывать на сайты богатых раскрученных контрамарок - там мне предложат Филю Киркорова или Сплин за 800-1500 рублей/место. Я пойду целенаправленно по сайтам клубов (Точка, R-клуб). И если хочется посмотреть на молодые талантливые коллективы именно по клубам и нужно ходить в так называемые дни фестивалей. Билеты, как правило, не такие дорогие как при сольных выступлениях и исполнителей выступает несколько - сами решите кого слушать... Насчёт революции - ты её часть. Будешь слушать Тыц-тыдыдыц, значит не суждено быть революции лично для тебя. И СPАЛ я на культуру страны. Она меня не касается. Сpал я на Филю, Стрелок, Фабрику (кроме губастенькой девочки - она клёво там пела), на Губина, Шуфутинского. Сpал я на весь коллектив Дерьмуз-ТВ и MTV (кроме переводчика - клёвый чувак). Меня не касаются их тупые бездарные потуги наварить бабок. Пусть на лохах сваривают. А независимым коллективам нужно создавать собственные радиостанции объеденившись. Частоты только никому не выделят. За это платить нужно. У америкосов, к примеру, это достаточно свободно, из-за чего и появилось понятия андеграунд - из-за андеграундных американских домашних радиостанций. У нас это не очень возможно просто законодательно. Но всем удобно делать из слушателей стадо. Стадо не выражает опасных идей. Оно только мычит. И дядьки эти богатые мне по барабану. Я хочу иметь дело с людьми, у которых есть какие-то правила чести что-ли. Высказывания типа "русская музыка как искуство померла" прошу засунуть авторов себе в ж0пу, так как в России тьма перспективных групп, у которых толпы поклонников исчисляются сотнями тысяч. Много талантливых ребят. Жанр альтернативы, насколько я понимаю, настоящей альтернативы, живёт сейчас ТОЛЬКО в России. Сейчас у нас просто расцвет этого жанра. И всем пох на популярные телеканалы и радио - ребята тусуют по клубам и городам. Изредка - по школам. Как правило, в школах есть неплохие актовые залы с плохим оборудованием. Но многие пренебрегают возможностью играть в школе потому что считают себя выше этого. А дети - это ведь наше будущее. :) Всего доброго вам.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 6:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc