Ламповая педалька UDALOFF T-325 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ламповая педалька UDALOFF T-325 |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
57000, давай напрямую...
Если что не нравиться - аргументируй, в не намекай
У тебя что, проблемы с людьми, которых такие уроды как Геббельс заставляли ходить с повязками? Так он бы не только их, он бы и твоего деда бы заставил ходить в повязке, причем в набедренной... ))) Ибо и тех, и других считал за UNTERMENSCHEN.
Nota bene: хочу заметить, что симпатии и поддержка Геббельсу оказываются и высказываются на других форумах, а ТУТ никто не смотрит ни то, что у кого и где написано (по крайней мере я на это очень надеюсь). Если же твоя симпатия к Геббельсу нуждается в поддержке - советую присоединиться к властям Эстонии и Литвы, что столь заботливо лилеют и холят своих оставшихся в живых выродков-легионеров СС (а также не приходи на празднование 9 мая - не надо, это не твой праздник).
Всем: а как насчет поддержать отечественного производителя? А то мы все сЕрим и сЕрим; ну не нравится - не покупай, что я нас за отношение немилосердное? Человек создал свою компанию, выпускает их качественно, старается, открыл представительство за рубежом, а мы, совки поганые, все бухтим, спать, мля, не можем, коли у соседа жизнь лучше пошла...
Радоваться надо, что кто то из отечественных производителей прорвался на западный рынок и может продать свои товары. Ведь если он их продает, значит есть работа на его заводе - есть деньги на существование - у простых людей есть что кушать дома...
Смотрите шире...
Так что согласен с Ильей: совок - в головах
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:40 |