Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблемы и их решения при игре СОЛО-партий...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Zheka
сообщение 14.3.2005, 18:19
Сообщение #2

2 00700: я понимаю, что игра соло - это не просто тупая техника и генератор случайных нот, но когда ты хотишь что-нибудь сыграть (ты её видишь на грифе, слышишь внутри себя), но не можешь её возпроизвести на гитаре - то это ужасно... 2 Gugo: ну канешна-же и пробую снимать некоторые вещи, играю гаммы во всяких позициях, играю на аккорды, могу сочинить что-нибудь нормально звучащее, но играю настолько или медленно или грязно что начал задумыватся о технике... 2 ava_: полностью согласен... у меня есть все-таки проблемы с правой рукой - не сложный ритм я както научился сам играть (финты правой рукой типа палм мута, медиаторного фланжолета), а вот когда играю соло, то те струны на которых я только-что играл и уже не играю остаются звучать и получается говно, а не саунд... Гитар у меня какойто Вошбурн, но есть подозрения, что это просто копия какая-то (гитара мне досталась не из магазина новенькой)... Фото: http://webfile.ru/213387 Сзади там где гриф прикручен пишет: 017078 WASHBURN made in U.S.A. Так что хрен его знает что это за гитар, но как на меня - то весьма удобный...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 23:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc