Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ламповая педалька UDALOFF T-325
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 14.3.2005, 14:32
Сообщение #2

Из: Баварии

Люди - давайте посмотрим правде в глаза. Педали Евгения - это не совок и не самопал. Как в плане организации, так и в плане воплощения мысли, эти "custom/boutique" изделия высочайшего профессионального уровня. Кто так о них отзывается, как о совке, тот ни гроша не понял в этом мире. Они продаются во всем мире и никто о них НИ РАЗУ негативно, или даже просто нейтрально не отозвался. Со всех сторон только восторг и благодарность. Кто себе музыкой зарабатывает на жизнь или живёт на западе - для того 310 Евро за педаль - peanuts. А кто злится на самого себя, не имея возможности приобрести такой аппарат - тот сам виноват. На этих педалях играют профессионалы, которые знают, что такое звук. Меня как модератора обьективно удручают такого рода критикующие особы. Вся неподдержаная фактами критика приборов Удалова поэтому будет тереться как заведомая ложь и охота навредить профессионалу-электронщику. Как можно ругать прибор, когда ни один человек с этого форума на нём не играл и в руках не держал, насколько я знаю. Почему не ругаем кастомные изделия на двух транзисторах по 250 долларов, которые производятся в штатах и в подмётки не годятся в.н. приборам? Вот он где - совок-то. В головах некоторых особ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 4:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc