Какой у кого комбик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой у кого комбик |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.3.2005, 21:24
|
|
|
"до 23-00 делаю что хочу.." хм.. у меня тут один сосед тоже пытался днем в квартире дискотеку устроить... а я отдохнуть хотел... позвонил ему, разыскав телефон по базе.. он мне что-то про 23-00, а я ему: "Про законы ты можешь участковому рассказывать, друзьям своим. А я с тобой судиться не собираюсь. Второй раз звонить не буду. На размышления об отношении к окружающим даю минуту." Убедил.:-) Герою хватило 15 секунд. Все герои со старухами воевать.
А когда я был помоложе я не ругался. Один раз компания шумела... я знал на какой машине гости приехали. Трехлитровой банки с водой на крышу автомобиля с одиннадцатого этажа было достаточно для того, чтобы вся компания на вопли сигнализации сменила ориентацию с танцев в квартире на совместную оценку стоимости ремонта на улице.
Одному соседу этажом ниже веселье обошлось в отломанный ресивер с тарелки НТВ-плюс (что-то тяжелое случайно упало откуда-то сверху).
И никого не надо бить. Это грубо. Для гитаристов максимум - отделение грифа от деки в результате случайного падения на ровном месте.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 20:14 |