Эльфийская рукопись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эльфийская рукопись |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.3.2005, 0:20
|
|
|
00700
Хм... Ну если так... На тебя я ложил с большой колокольни. Сначала сам хоть что-нибудь сделай путное, умник. Кому-то и фабрика звёзд нравится, только мне это не даёт право обзывать их прямо или такими тупорылыми намёками, как это делаешь сейчас ты. Каждый слушает то, что ему нравится, играет то, что ему нравится, поёт то, что ему нравится. Нравится тебе это или нет, но на КАЖДОГО исполнителя есть свой слушатель. А такие злобные, ехидные, желчные "святые" как ты так и сожрут себя изнутри. Внутренняя злоба и грязные намёки, которые ты проявлял на форуме ко многим людям обычно указывают либо на нереализованные возможности человека, либо на отсутствие способностей, но при этом завышенное самолюбие и самооценку. Мне как-то не холодно, не жарко от того, что ты тут будешь лепетать впредь. Больше я просто не буду отвечать на твои грёбанные грязные высказывания, хоть задавись там. Я человек не обидчивый вообще и зла не держу ни на кого, но такое тупорылое хамство меня лично действительно задевает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 17:55 |