Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

какой хамбакер выбрать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
FlopPeak^)
сообщение 7.3.2005, 0:25
Сообщение #2

BlackAdder Я б сказал, да уже много говорил на счёт Ибанеза RG370... Я слышал, как звучит этот датчик на RG370. КРУТО! И дерево там для Корейских гитар очень даже качественное. Уж потому то и сам именно её родимую выбрал, а не подержанного Японца, хотя предлагали. Так что желаю долгой и спокойной жизни твоим подковам. :))) Вот никак из народа не выбить эту дурь о корейских гитарах, хоть ты сам убейся... Сказали в детстве умные дяди: это Корея - обязательно плохо, это Штаты - обязательно хорошо. Так теперь даже если ухо будет слышать, что кореец хорошо звучит, мозги всё равно скажут ПЛОХО! Уже не пробить. Столько мифов начитался на просторах Сети... И лады вылетают, и анкеры каждый месяц лопаются (!) (левая рука, по ходу дюже сильная, гриф на 90 градусов перегибает при игре, куда уж тут бедняге анкеру деваться), и уже второй рычаг от машины пополам переломался (!!) (наверное он его ногой колбасит, как педаль, чтоб эффектнее игра выглядела), и колки сами собой отпадать от пера начали (!!!) (наверное от злости, что сыграть нифига не получается перо грыз сидел, бедняга). Самое дебильное из всего этого, когда человек сказал нечто вроде: "когда я играл на гитаре, порвалась струна и порезала мне палец (:)), ну ясное дело - гитара ведь корейское дерьмо." Я вот и думаю, долго они такие бредни придумывали? Я как-то было и сам в эти байки начал верить, а потом узнавать про все эти дела стал. Ни один из моих знакомых, у которых нормальный корейский инструмент (я НЕ говорю о Флайтах, ATTR и т.п.) не жаловался не подобный бред. Приличный звук и вполне достойное качество. А то почему они дешевле - это отдельный длинный разговор. Вообщем, тот кто играть хочет - играет, а тот кто НЕ хочет, тот грязь льёт...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 9:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc