Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Размышления на тему или Депрессивный топ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олдос Хаксли
сообщение 5.3.2005, 23:59
Сообщение #2

Из: СПб

Небольшой депрессивный оффтоп. Мне кажется, что все мы несемся в ад. Сейчас врубил первый канал, а там – очередное фрик-шоу новое ОРТ – «Большая премьера». Ведушие – до тошноты чудовищные Чурикова и Малахов. Выступающие – до тошноты знакомые рожи всяких Бабкиных, Долиных, Ротару, фабрикпезд и тому подобных фанерных чудовищ, перелазящих с канала на канал, из передачи в передачу. Там же главные блевотники разговорного жанра – Елена Воробей (aka «Блевотина»), Грушев и другие. Все непонятно от чего смеются и непонятно чему апплодируют, а у меня впечатление, что я попал в свой самый страшный температурный сон… По обоим центральным каналам часами показывают чудовищ-юмористов, которые зачастую пародируют уже самих себя. Такое впечатление, что на полном серьезе идет массовая планомерная дибилизация страны. И это уже не шутки. Россияне гниют заживо, и это тоже не шутки. Если мы заслуживаем только таких кумиров, то нам крышка. Либо они разом все сдохнут, либо мы постепенно отупеем. Короче, куда мы все двигаемся, не имею не малейшего представления, но это точно не светлое будущее… Откуда у меня такие настроения? Сижу, смотрю дивидишник Дрим Театра «Концерт в Нью-Йорке» и перевожу время от времени внимание на телек, по которому это фрик-шоу идет. Контраст сражает намертво. Чо делать?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 11:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc