Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите с выбором гитара! Срочно!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Konstantin
сообщение 1.3.2005, 21:59
Сообщение #2

Здравствуйте, друзья. Ехал домой мимо магазинчика на ВВЦ, не удержался и заехал посмтореть.... Спросил что можно взять из гитаров поприличнее моего Brandtone EF-4000... Ну в итоге мне продали Godin SD канадец, вот ссылка http://www.godinguitars.com/godinsdp.htm Приехал домой, повтыкал в комб попеременно Година и Брендтона и почему-то мне больше понравился звук Брендтона :( Хотя щас на Брендтоне стоят звучки Dimarzio FS-1 и струны Elixir. Звук более громкий, певучий, стеклянный... Годин играет значительно тише и нет такого разброса по частотным характеристикам - скажем Димарзио на Брендтоне бас выдает громкий и глубокий, первая струна звучит очень выраженно. На Године все тише и как-то неакцентированно.... Хотя может я совсем не так все воспринимаю. Помогите, братцы - че делать-то? Действительно ли Годин стоящий инструмент (11.000) или лучше пока не поздно сдать его назад, доплатить (в пределах 10.000) и взять что-то более другое? А что именно? Я еще только учусь (помните?) и в основном играю классику. В дальнейшем - блюзы, рок и хеви. Помогите. PS. накачал тут несколько десятков школ Riff Interaсtive - если интересно, могу выложить поочередно куда-нить

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 13:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc