Вопрос про кофры для страта? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про кофры для страта? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией: несколько дней назад я обратилась в клинику в связи с неприятными ощущениями во влагалище (зуд, жжение при половом контакте), а также в связи с обострением хронического цистита. Анализы показали наличие гарднереллеза и молочницы. Лечащий врач сказал, что эта болезнь передается исключительно половым путем - чудес не бывает. Мой муж (который является моим постоянным партнером в течение 1 года) также обратился к врачу, поскольку был не согласен с такой постановкой вопроса (передача заболевания только половым путем означает измену одного из нас) и его врач сказал, что данное заболевание может быть следствием дисбактериоза, а также ослабления иммунитета у женщины. Сейчас мы принимаем "Трихопол", "Дифлюкан", а также местное лечение - "Гино-Паверил", "Бетадин". Мой врач стоит на своем и вследствие этого не прописывает лечение от дисбактериоза. Поскольку, по-моему мнению лечить нужно причину, пожалуйста, подскажите как лечить дисбактериоз (в частности, влагалища), а также посоветуйте хорошие иммуномодуляторы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:18 |