Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите разобраться с Миг 60
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий
сообщение 28.2.2005, 16:49
Сообщение #2

Симптомы такие: Включаю power, жду 1 минуту (пока лампы нагреються) включаю standby. Лампочка на standby начинает подмигивать, через минуты две горит стабильно, а иногда и на прогретом усилке подмаргивает (о чём это может говорить) Втыкаю гитару в High на средней громкости - ничего не слышно, если выкрутить master и Preamp то появляеться звук, но очень тихо. При включение гитары в Low звук вроде нормальный. Был один день когда всё вдруг заработало. То есть я просто включил усилок, воткнул гитару в High и был отличный звук, при этом и лампы помоему грелись сильней чем в полурабочем состоянии, а потом всё так же внезапно пропало, прямо во время игры. Я его и трёс и разбирал на предмет овалившихся контактов, все вроде с виду нормально. Лампы местами менял. И ещё вопросик. У меня есть предусилитель внешний, как мне подключть его к оконечнику миговскому, то есть где у мига заканчиваеться пред и начинаеться оконечник? Был бы очень благодарен Вам за помощь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 10:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc