Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 24.2.2005, 13:49
Сообщение #2

Realy Dead X (Минск) ...В дополнение нашему разговору про M70 1)Про колки.Хоть и не гровер,но держать строй-не жалуюсь.Сразу были намёки на расстройство-позажимал все шурупы,стало нормально.Но для большего понта хотел сразу надыбать Гровер или ещё чего покруче,но от избытка денег не страдаю.Хотя если гитарка у меня всё таки останется-обязательно поставлю. 2)Вклеенный гриф.Лично я плюсов в этом не нашёл.По моему было бы лучше,что бы гриф был на болнтах-не так стрёмно,да и кто знает,может звук был бы помягче.Хотя кто не увидит все повторяют-О бана! Вклеенный гриф-крута!! Дорого наверна?! Заставляет быть осторожнее-если что -Зацеплю где,поведёт не дай бог.Гитара находилась дома после покупки месяца 4-боялся-мало ли что:)постоянно контролировал прогиб анкером. Ещо думаю что либо придумать,что бы обезопасить гриф,т.к гогда гитару ложу на пол-в первую очередь нагрузка идёт на гриф-1/3 корпуса не ложится-не дай бог упадёт-жопа!Надо бы чё нить придумать 3)Про электронику. Говорю прямо-в этом я не шарю-разбирал,смотрел-вроде всё аккуратно,но на этом всё.Что куда припаянно и правильно ли-нихрена объяснить не могу!Ну не разбираюсь я в этом! 4)Дерево.Полностью краснуха.И в описании гитары и ковырял я её, аккуратно-всё в порядке.Хотя по-моему ( из за краснухи,а может есчё изза чего) слабенький сустейн.С перегрузом-есть что то от Металлики,чётко так мощно.Соло особо не поиграешь(да мне и не надо)можно,но не то .А для мощных рифов-само то. 5) Хамбакеры.Заходил как то один хороший,мудный гитарист посмотреть на сие творение. По его словам-*Утверждать на сто процентов,что это Duncan я не стану,с Москвы всё таки привезли-умельцем там хватает,но то что хамбакеры сделаны по всем правилам грамотности-это да.* Вот,потом поехали послушать гитару в большом зале-он поковырялся,послушал затухания там всякие-ему понравилось,сказал что хамбакеры грамотные:). 6)Звук.утверждать,что он выше крыши не стану.Но за эти деньги-вполне.Скажу лишь,что по мере прибывания гитары у меня,он меняется в лучшую сторону(разыгрывается что ли)Хотя сустейн остаётся слабоватым Частенько играю на ней не подключённой как на аккустике,звук приятный.Особенно с новыми струнами:) 7) 3 положения хамбакеров. 1)(буду называть ближний и дальний(который возле крутёлок) . Первое положение-один хамбакер дальний -Предназначение-Драйв,дисторш,на чистом звуке довольно режет слух,хотя кто как любит . Второе положение-Два хама вместе -Тёпленький такой звук-Подходит для чистого звука и с обработкой типа хорус,фленжер... Третее-*ближний* хамбакер-я его редко использую-с хорусом даёт довольно тёплый класический,мягкий звук. --------------------------------------- А вообще моё мнение-могли бы разнообразить звук,поставив вместо одного *ближнего* хамбакера 2 сингла. Опять таки,если твёрдо решу оставить гитару-так и сделаю 8) Удобно ли играть? Как я и говорил-после стратокастера недели три не мог привыкнуть-техника страдала и плакала:) Но потом всё стало на свои места теперь , взяв после M70 стратокастер -играть стало легче и там и там. 9)Опускание,поднятие струн.Сразу непривычно-привык так же не сразу.По одной струне не опустиш.Или все вместе или наискосок,задрав или опустив одну из сторон(нижние 3,верхние 3) .Сразу показалось что это минус,так как я любил регулировать струны ,делая бугорок.Но всё равно-привык,хотя всё для меня это остаётся недостатком. 10)Внешний вид-сыграл на процентов 60 при её выборе-просто влюбился:) Очень приятная форма:) Кстати на меня очень сильно действует-никогда не пройду мимо неё не поиграв на ней или ек посмотрем прогиб грива :) Вот только надо бы ещё к В.Милуну заскочить,что он скажет... интересно будет послушать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 3:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc