Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Realy Dead X (Минск)
Закачай,с удовольствием послушаю.
Запись нам барабашек-Не хош как хош:)-а на счёт сведения-обязательно обратимся. На счёт вокала на студии-пока не о чем говорить,как будет записана минусовка,там и подумаем.Но я больше склоняюсь к студии.И вот почему.С этим мы сталкивались постоянно.-запишем какую либо партию-всё класно,всем понравилось,на след.день спецом приезжал послушать-здорово всё.Через неделю приезжаем на запись,звукач говорит,мол там что то было не так,пришлось немного поправить и всё такое.... звук становился-гавно.Так у нас было постоянно,но если гитары ещё можно было переписать за пару сек,то по десять раз одну и ту же вокальную партию пропевать..-ну уж нет!! Так что инструментал постараемся записать как надо у этого чудика(что б он не лазил после нашего ухода-будем с венником приходить),а вокал пропаю на студии(хотя на счёт барабасов....думаем в общем,надо ещё по цене всё это прикинуть) .
--------------------------------------------------------------------------------
Про M70,мучался ,мучался с его продажей-нифига не вышло.Пару пленных звонков,один чел только приезжал,ему понравилось,но хотел с флойд ройзам!и такой формы:)) Наверное всех отпугнуло слово Скваер,а как тут объяснишь,что это инструмент совсем другого уровня нежели скваеровские стратокастеры....короче хрен на них! Да и привык я к нему-с жуком звучок такой смачный нарулил,с хорусом то же,...да и чистый звук очень симпатичный(7песня-Время дождя-она самая)
Но если кто попросит продать-думаю соглашусь,хотя за 300$...уже как родная:) Но если уж продам ,то.....как и мечтал когда то-перейду на электроакустику(ну и соответственно слегка смягчим стиль)...Вот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:35 |