Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Realy Dead X (Минск)--
!! Спасибо тебе за софт!! Первым делом заслушал барабаны-с тем что у нас было,не сравнить(да и сам в этом убедишься как послушаешь) .Особо сам во все проги не вникал(да и не по моей это части) -Как я понял *IK Multimedia Amplitube VST&DX&RTAS 1.3* и *Warp*-это комбоэмуляторы,установил себе,но запустить не смог (exe нет),надеюсь так должно быть(довезу до нашего звукача-он разберётся).Закачал так же Pro 52-прикольнула програмулька!То что надо!!
Закачал вобщем всё остальное,но как я понял-это нужно пробовать либо к Cubase либо Cool Edit ,я правильно понял?.Хоть я особо в этом не шарю,всё равно интересно.Раскажи пожалуйста про програмки..
Ах да! FL4 тоже качнул-Руль!
-------------------------------------------------------------------------------
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!Помог сэкономить наше время на поиски всего этого!! Отвезу в выходные диск нашему Звукачу-будем разбираться!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:34 |