Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Плохой" гитарный звук - вымысел закомплексованых гитарных фриков
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Саня
сообщение 22.2.2005, 2:12
Сообщение #2

Ух, задела тема, ей богу... Сам своё мнение высказывать не буду, дабы не быть заочно оплёванным, просто приведу пару примеров из жизни. Фигурируют в них люди достаточно уважаемые в музыкальном обществе, так что стоит задуматься. 1. Пишемся значт года четыре назад на CDM-records. Осталось прописать в некоторых местах клавишные партии. Спрашиваю у Лазаря: "Есть тут у тебя инструмент какой, или клавка мидишная с секвенсором?" -"Неа. Свои клавиши тащи." -"Но... У меня хреновые..." -"Пох. Тащи." -"Ты наверно не понял... У меня ПСР-78..." -"Тебя это так напрягает? Стринги там нормальные. Не е*и мозг, тащи давай." 2. Репетировала когда-то у нас на базе довольно сильная команда "Freefall", дык вот один раз заходит на репу их гитарист Рома (серьёзный технарь) без инструмента и говорит: "Дай на чём поиграть". А там окромя "Аэлиты" и не было нифига... Даю ему сие чудо, думаю, ну щас плеваться будет... Отыграли в общем они репу, я у Ромы с эдаким подъебоном спрашиваю, мол, как инструмент? А он в ответ: "Ну... Ты знаешь, неплохо, хотя я к своей как-то больше привык - грифы разные..." (для справки: у Ромы очень солидная мастеровая гитарка) Вот так...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 5:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc