Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замена ладов на гитарке.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Malcolm (гость)
сообщение 18.5.2003, 5:57
Сообщение #2

Ты, братец, значит не в Москве живёшь... :( как жаль, а то я тебе мастера тоже посоветовал бы (в мне его в свою очередь посоветовал один наш препод). А ты где-нибудь учишься (в смысле музыки), если да, то спроси у препа... А так лады вынимаются с помощью кусачек, НО НАДО ПОДЛОЖИТЬ ПОД НИХ ЖЕЛЕЗКУ, ЧТО БЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ ГРИФ, потом пазы чистятся, берутся новые лады (в былые времена браль специальную проволоку и обрабатывали)и ставятся на клею (какой-не знаю, мне советовали даже эпоксидкой, но я чой-то в этот метод не верю) Лады вставляются в пазы и "забиваются" деревянным долотом, будешь стучать по ним железом только испортишь. А потом гриф фиксируется, берётся боольшой прямой брусок дерева, на него кладётся мелкая наждачка и выравнивааются лады, после- самая муторная работа- подпилить их краешки, что бы пальцы не резали это делается с поощью надфиля, и подложеной между ладом и грифом железки, дабы гриф не повредить.Всё это я прочёл в одной умной книжке... Ежели сменишь лады и будет клёво, это будет действительно клёво, ну, удачи тебе, братец...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 10:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc