Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Плохой" гитарный звук - вымысел закомплексованых гитарных фриков
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 21.2.2005, 18:00
Сообщение #2

2egalor: Ну как тебе сказать... Мне лично неприятно играть на говне. Точнее нет, не так. Мне не нравится играть на том, что не дает тот звук, который мне нравится и хочется. Как-то на одной репетиционной базе я играл через Fender Performer. Фендер, короче. Он конечно хорош по-своему, но не для такой тяжести, которую я хотел. И вот он пердел, захлебывался и жужжал, и честно говоря просто было не в кайф играть на нем. Собссно конечно можно играть и на "хреноватеньком" звуке, и струны менять, только когда они порвутся, и хорошую гитару с доплатой поменять на какое-нибудь картонное чудо китайской гитаростроительной промышленности с надписью "Europe" или там "Fight" (не шучу, я реально такую видел), не знаю, кому как, но мне это не в кайф. Может я и не суперпрофи, и не умею играть 120 нот в секунду, но вот хороший звук в сочетании с хорошей музыкой и техникой исполнения ценю и стремлюсь именно к этому всему в целом.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 22:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc