Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Плохой" гитарный звук - вымысел закомплексованых гитарных фриков
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 21.2.2005, 7:16
Сообщение #2

Ну наверно мне ещё рано размышлять о Возвышенном Своём Звуке. Всё что я слышал это концерты местных в Филармонии и Дворце Пионеров. А всё на чём я играл - акустика с звучком, самодельная лопата-гитара 3-х струнка, самодельная доска с эл-маг принципом. Да обширный МИДИ мир, так сказать. Есть конечно желание (иногда) бросить писать гомно-музыку, а стремиться всю жизнь сыграть как сепултура 86. (или лучше). Но это неинтересно. Вернее не всегда интересно людям то что интересно и круто тебе. Кстати об экспериментах со звуком ещё.. Когда ты забубухаешь своё гениальное произведение (естественно ты послушаешь его раз 20 ) то начинаешь сам верить в то что "вот на 25 секунде, особый призвук "специальный" , и типа его я получил только благодаря своему самопалу". А другие люди слушают его раза 4 и конечно призвука (почти то же самое что и "ПОДАЧА") не услышат. Другое дело что я сижу дома и играю через свою Radiotehnika У-101-стерео, а тут приходит модный гитарист и говорит не слушая что я играю (с ходу) ну и фуфлыжный у тебя звук, ничего с ним ты не сыграешь. Вот это другой разговор.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 23:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc