Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В чем принципиальная разница между Fender и Squier?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Стас
сообщение 16.2.2005, 20:59
Сообщение #2

Михеич, вот теперь я с тобой не соглашусь. Гибсон и Фендер - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные гитары, несравнимые. А сквайровский Стратокастер - это копия фендеровского. И вот тут сравнивать можно. Я вот сравнил. Сквайр Стандарт Стратокастер - это сильно ухудшенная копия Фендер Стандарт Стратокастер. Илья с Баварщины Прошу прощения за "В этом форуме нет нормального модератора", я имел в виду "в этом конкретном форуме не участвует специальный следящий именно за ним модератор". Но, знаешь, говорить что-либо ты должен был не мне, когда я объявился спустя долгое время, увидел, что творится с форумом, который я начал, и возмутился, а тем господам, которые, не обращая внимания на тему, зашли поспорить о высоком. Это называется ОФФТОПИК, и он не был отслежен. Я считаю это промашкой. Можешь обосновать обратное? Впрочем, если ты считаешь, что никому ничего не обязан обосновывать, ты волен меня отключить. Я пойму. И сделаю выводы. Зайду примерно через 20-30 минут. Просто из любопытства проверю, жив ли мой логин.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 5:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc