Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В чем принципиальная разница между Fender и Squier?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hota*
сообщение 16.2.2005, 7:58
Сообщение #2

15.02.2005 07:07 Помидоров (N-sk) делюсь- хайвэй мне подарил знакомый, которого я долго прикалывал за его страсть к Фендерам(до этого признавал исключительно Гибсон- играл на реишью Лес Поле 59 и акустическом Джэй 190 электрик катавэй) примерно полгода назад. Несмотря на то, что хайвэй стоит столько же, сколько хардвэр на моем ЛП я теперь разделяю свое время между этими двумя гитарами весьма пропорционально. Вывод прост- хайвэй очень простая гитара с неизащренным звуком, на мой взгляд исходящим в основном от звучков, но тем не менее это "входная дверь" в мир стратокастеров. Замечания насчет хардвэра очень обоснованные- я уже заказал Калеровский про тремоло и класоновские локинг тунеры(вместе 240уе +доставка). Не успело это все барохло до меня доехать, как начались сомнения- а стоит ли это все ставить на хайвэй?! может докупить старенький ви-нек, корпус до СиБиЭсовской эпохи и Лэйсовские звучки- а хайвэй промоутировать на свободный рынок, сохранив на всю жизнь в памяти, как начало интриги со стратокастерами?! Поймите меня правильно- я этой гитарой доволен- тем более, что она мне ничего не стоила. Но теперь мне хочется всего, что может дать страт. И еще- я понял для себя, что Лес Пол и Страт это две настолько разные гитары, что при возможности их нужно иметь обе. Есть, конечно же еще список из десятка гитар которые хотелось бы иметь, но эти две... Я играю музыку типв Дайр Стрэйтс, Чили Пеппэрз, Нора Джонс.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 5:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc