В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.2.2005, 7:58
|
|
|
15.02.2005 07:07
Помидоров (N-sk)
делюсь- хайвэй мне подарил знакомый, которого я долго прикалывал за его страсть к Фендерам(до этого признавал исключительно Гибсон- играл на реишью Лес Поле 59 и акустическом Джэй 190 электрик катавэй) примерно полгода назад.
Несмотря на то, что хайвэй стоит столько же, сколько хардвэр на моем ЛП я теперь разделяю свое время между этими двумя гитарами весьма пропорционально.
Вывод прост- хайвэй очень простая гитара с неизащренным звуком, на мой взгляд исходящим в основном от звучков, но тем не менее это "входная дверь" в мир стратокастеров.
Замечания насчет хардвэра очень обоснованные- я уже заказал Калеровский про тремоло и класоновские локинг тунеры(вместе 240уе +доставка).
Не успело это все барохло до меня доехать, как начались сомнения- а стоит ли это все ставить на хайвэй?!
может докупить старенький ви-нек, корпус до СиБиЭсовской эпохи и Лэйсовские звучки- а хайвэй промоутировать на свободный рынок, сохранив на всю жизнь в памяти, как начало интриги со стратокастерами?!
Поймите меня правильно- я этой гитарой доволен- тем более, что она мне ничего не стоила.
Но теперь мне хочется всего, что может дать страт.
И еще- я понял для себя, что Лес Пол и Страт это две настолько разные гитары, что при возможности их нужно иметь обе.
Есть, конечно же еще список из десятка гитар которые хотелось бы иметь, но эти две...
Я играю музыку типв Дайр Стрэйтс, Чили Пеппэрз, Нора Джонс.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 5:41 |