Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В чем принципиальная разница между Fender и Squier?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 14.2.2005, 7:06
Сообщение #2

так, во-первых, я все же не набор цифр. и далее. Почему сборка - хэ? Я тебе объясню. Мне, как больному человеку, всегда хочется, чтобы было идеально ВСЕ вообще. И я знаю, что многие люди из-за царапины какой-то могут потом страдать и обязательно впарят это. Сложно простить людям (роботам), которые делают гитары, Гитары, а не болты или веники, что у них там что-то не так. Далее - все, что делается в Чине и Кореян-масаян, все (ну не видел я такого_ имет хоть один деффект, то ручка кривая, то один колок не как все, то что-то поцарапано, побито, отколото, это факт и с этим надо мириться (обиднее видеть это на дорогих иструментах). Просто однажды в Музторге (тады еще в Мск жил) видел такую вещь - порядка 27-30 тыщ гитара стоила, не помню, я ходил их узучал, так вот на этом "инструменте", сложно будет объяснить, в месте, где гриф репится с корпусом, вот на корпусе есть, блин, как бы "вход" (не хватает слов, тупая ночь...), а гриф - это как бы "выход", так вот, так вот, после того, как они как бы слились в соитии, вход оказался больше на миллиметра 3-4, т.е. видно, что дека НЕ ПОДОГНАНА, блин, к грифу в месте их соединения. И что это такое? Я косарь грина плачу за что? За вот это? Да, может быть, это только единичный случай, но все равно стоит задуматься. Скваер - хорошая вещь, без базара, никто и не спорит (к создателю темы - ты хочешь страт стандарт или что там?), однако ну тчно китайцы что-то напортачили. И не надо так его защищать (тебя не Дима случаем зовут-то?) если у тебя она одна и единственная. http://www.fender.ru/fender/index.php?013-4600# вот. Мексика. Мне кажется (не слышал я ее), что вещь хорошая, без базара, ну точно она лучше скваера. Если умело и осторожно обращаться, то может прослужить вообще всю жизнь. Потом звучки сменить, тремоло поменяешь, все сделаешь и возрадуешься! http://www.fender.ru/fender/index.php?099-6103-400 а это чтобы вообше круто было. Отличный твидовый кейс. У меня такой же, только для Дреда (форма ак.гитары такая) и тот "Гатора", очень удобно, мягко-мягко и надежно. Еще баксов 10. Зато - как приятно достать не из чехла за 30 рублей, а из хорошего кейса, поверь, прям сам возражуешься, когда будешь из него доставать свой фендер. Лучше подкопить (объяснить папе, что вот это - круто и, главное, пообещать, что больше ничего не будешь просить). только, прошу, когда будешь покупать, невзирая на страх пред продавцами, ВНИМАТЕЛЬНО осмотри на нидичие дефектов, если будут, попроси принести такую же. итог - Скваер - хорошо, но Фендере, как ни какай, все же лучше. Хой, короче!:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 7:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc