Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарный апгрейд
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Red (гость)
сообщение 13.2.2005, 22:58
Сообщение #2

Народ, халявно гитара Phil Pro досталась. ничего деревяха звучит(если кто не верит, могу демо выложить, да нафиг надо?). Короче ряд вопросов по апгрейду. Колки - сразу замазано. Я решил Schaller Locking Heads брать, без вопросов. Теперь. 1) Бывают ли локовые колки Шаллер чёрного цвета? 2) На гитаре флойд стоИт. Дерьмовый. Посоветуйте флойдяру за 2000 рублей, чтобы не гадил жизнь, а лучше где-то около 1000-1300 рублей. Чёрного цвета. 3) Ваще объясните, чё с нулевым ладом делать? Он металлический. У меня то Страт Скваер, никогда ни с флоидами ни с металлическими ладами-фиксаторами не сталкивался. Может есть, что получше, чтобы это улучшить. 4) Гитару улучшаю не для себя и не за свои деньги. Звукосниматели там H/S/H. Нужны пассивки. Сингл возьму DiMarzio Red Velvet стопудово. знаю, что это такое. А как с остальными? Хотелось бы звучок чтобы тяжёлый был и характерный. Хамбакеры где-то за 2000 рублей каждый. Чёрного цвета. Главное чтобы характер был у звука. Может что-нибудь из Сеймур дунканов? Может даже лучше TB-1 поставить две штуки?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 22:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc