Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Теперь подведу свои умозаключения из всего вышесказанного :)
----------------------------------------
1)....Пока что против Cool Edit Pro2 ещё ничего плохого не услышал,надеюсь что с ним всё в порядке и менять его не придётся-как родной уже :).(хотя как я понял-Кубэйс и Adobe Audition 1.5 попробовать ради интереса можно,хотя как я понял-это дело вкуса и на качество это не повлияет(или всё таки?)
2)*Записывать гитару лучше через хороший процессор*. Конечно,так намного проще, но качественнее ли?.... так и сдеоаем если совсем ничего хорошего не получится с педалями.
3)Если всё же с примочками..- Выбор комбоэмулятора....? Пока ещё не выбрали.Советов не было,но найти *Ampli Tube* ,*Warp*,*Guitar RIG* и *Impulse moduler* всё таки думаю стоит . (прочитал о них на этом сайте).
4)* Гитара---педаль(цепь)---микшерный пульт--компьютер*. Как я понял ,такой вариант записи вполне приемлем. Попробуем найти еще *ART V3 Studio*,но думаю можно обойтись и без него(Или нет?)
5) Fruity Loops2 заменим на FL 5 ,возножно она лучше,хотя как я думаю-туда просто (как обычно) добавили чего то не очень нужного.Но это неважно-попробовать всё равно можно.
6)На счёт вокала будем думать позже-хотя
о том что это не возможно(как мне когда то говорили)в дом.условиях ,сдесь я не услышал. Придёт время-решим.
--------------------------------------------------------------------------------
to Realy Dead X (Минск)
* семплы барабаноф тоже есть магу залить на диск.*
!!!Отлично!! Залей!! Будет просто супер!! Как сделаем?
--------------------------------------------------------------------------------
На счёт того что бы выложить одну из песен-.Проторчал я на www.webfile.ru больше часа!! зря только время потратил,тем более что сейчас пользуюсь безпорольным доступом(плата за телефон).
Среди недели попробую ещё на www.music.lib.ru
Сегодня поеду к нашему горе звукорежисёру :)--узнаю подробнее как он обрабатывал гитары,бас,вокал,барабаны,.... . Может быть вы ещё что либо подскажите..?
Напишу вечером.
Спасибо вам всем за активную помощь!
Пишите--перед записью ещё раз всё будем перечитывать :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:52 |