Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хелп!Звукозапись на домашнем компьютере-как выжать из него максимум!?Пробовали,но выжать всё,так и не получилось. Нужны ваши советы ! ! Помогите!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 13.2.2005, 14:13
Сообщение #2

Теперь подведу свои умозаключения из всего вышесказанного :) ---------------------------------------- 1)....Пока что против Cool Edit Pro2 ещё ничего плохого не услышал,надеюсь что с ним всё в порядке и менять его не придётся-как родной уже :).(хотя как я понял-Кубэйс и Adobe Audition 1.5 попробовать ради интереса можно,хотя как я понял-это дело вкуса и на качество это не повлияет(или всё таки?) 2)*Записывать гитару лучше через хороший процессор*. Конечно,так намного проще, но качественнее ли?.... так и сдеоаем если совсем ничего хорошего не получится с педалями. 3)Если всё же с примочками..- Выбор комбоэмулятора....? Пока ещё не выбрали.Советов не было,но найти *Ampli Tube* ,*Warp*,*Guitar RIG* и *Impulse moduler* всё таки думаю стоит . (прочитал о них на этом сайте). 4)* Гитара---педаль(цепь)---микшерный пульт--компьютер*. Как я понял ,такой вариант записи вполне приемлем. Попробуем найти еще *ART V3 Studio*,но думаю можно обойтись и без него(Или нет?) 5) Fruity Loops2 заменим на FL 5 ,возножно она лучше,хотя как я думаю-туда просто (как обычно) добавили чего то не очень нужного.Но это неважно-попробовать всё равно можно. 6)На счёт вокала будем думать позже-хотя о том что это не возможно(как мне когда то говорили)в дом.условиях ,сдесь я не услышал. Придёт время-решим. -------------------------------------------------------------------------------- to Realy Dead X (Минск) * семплы барабаноф тоже есть магу залить на диск.* !!!Отлично!! Залей!! Будет просто супер!! Как сделаем? -------------------------------------------------------------------------------- На счёт того что бы выложить одну из песен-.Проторчал я на www.webfile.ru больше часа!! зря только время потратил,тем более что сейчас пользуюсь безпорольным доступом(плата за телефон). Среди недели попробую ещё на www.music.lib.ru -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня поеду к нашему горе звукорежисёру :)--узнаю подробнее как он обрабатывал гитары,бас,вокал,барабаны,.... . Может быть вы ещё что либо подскажите..? Напишу вечером. -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо вам всем за активную помощь! Пишите--перед записью ещё раз всё будем перечитывать :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 21:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc