Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Pregrad.net
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dimon
сообщение 9.2.2005, 2:04
Сообщение #2

Балин.Ну ты сам посуди хорошо ли они работают.Восстанавливаю хронологию событий. Насмотрел на ебэй вещицу.В конце октября перечислил им бабло.16 ноября из Германии выезжает тачка с грузом.Пока всё путём.В двадцатых числах декабря у них на сайте в статусе заказа вижу типа груз на таможне стоит,просим прощения за задержку,дают скидку 20 евро.Дальше.После нового года появляется инфа типа информация по грузу будет 17 января.Появляется инфа что выпуск груза с таможни планируется на неделю с 23 по 30 января.Жду. 31 смотрю инфа не обновилась.Взбесился.Звоню им.Говорят что типа по грузу информации пока нет если в течении следующей недели ничего известно не будет значит типа груз пропал мы возвращаем деньги.Потом на сайте появляется инфа подобного содержания.При чём упор делался на то что скорее всего им придётся возвратить бабло.Неделя проходит.Смотрю,а у них на инфа появляется такая: Вопрос с выпуском груза должен решится положительно.Планируется на конец февраля.Ну я просто не знаю.Какие бурные негативные эмоции я испытал когда это увидел.Готов был разбить монитор за то что он мне такое показал. Ну и представь моё состояние.Это мой первый опыт обращения в преград.нет Я уже 3 с половиной месяца жду блин.И ещё не знаю чего жду.Этой вещи или возвращения бабла.Да и скидка в 20 евро блин,ну ни как не стоит этой блин фигни.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 23:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc