2Бухой Мужик- Гражданин Еразов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2Бухой Мужик- Гражданин Еразов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.2.2005, 12:32
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Red
понимаешь, тема вся в том, чтоя очень мало чужих вещей играю. но у меня имеется свой материал, который достаточно сложен технически. я же не всегда postgrunge простецкий играл. я раньше мог довольно-таки быстернько напилить и играл такой прог... что мы не могли драмера найти из-за того, что всё было очсложно технически. как результат мы получили развал команды, а мой материал частично (что понравилось) отошло московской прог-команде Symbol (может помнит их кто) так что такие дела. да и щас я поигрываю trash-death (не совсем простецкий) с одним очпрекрасным гитаристом, вот пишу материал... да я играю-то давно. но есть одна xуйня, Я НЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СОЛО-ГИТАРИСТОМ, то есть чего-то такого слол-подобного я могу наиграть много, но оно не является (патамушта не может являться) полноценным соляком, так как ну не дано мне, чужое сыграть... не интересно. а своё придумать... скучные они у меня получаются, однообразные... ну не дано. зато я материал пишу вроде ничё так... ну то есть народу вроде впирает, кто слушал, говорили вроде хорошо. так что вот. да да тыж слышал эти темы... инструментальчик и ещё там фрагменты новых вещей. чё говоришь-то, если слышал... трилогию какую-то придумал... да ну её, трилогию эту... в баню... скучная она.
2 Лёхин
а ты ведь что-то где-то знаешь, я погляжу.
2 Yogurt
всё приходит со временем, уверенность в игре, свой собственный почерк и стиль, подача и прочее, прочее, и вот всё это в совокупности даёт то, о чём ты говорил. кстати, если ты ещё не слышал упомянутый инструментал и всё подобное, то вот: http://www.troublemind.piterpen.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 4:11 |