Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2Бухой Мужик- Гражданин Еразов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 6.2.2005, 12:32
Сообщение #2

Из: Москва

2 Red понимаешь, тема вся в том, чтоя очень мало чужих вещей играю. но у меня имеется свой материал, который достаточно сложен технически. я же не всегда postgrunge простецкий играл. я раньше мог довольно-таки быстернько напилить и играл такой прог... что мы не могли драмера найти из-за того, что всё было очсложно технически. как результат мы получили развал команды, а мой материал частично (что понравилось) отошло московской прог-команде Symbol (может помнит их кто) так что такие дела. да и щас я поигрываю trash-death (не совсем простецкий) с одним очпрекрасным гитаристом, вот пишу материал... да я играю-то давно. но есть одна xуйня, Я НЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СОЛО-ГИТАРИСТОМ, то есть чего-то такого слол-подобного я могу наиграть много, но оно не является (патамушта не может являться) полноценным соляком, так как ну не дано мне, чужое сыграть... не интересно. а своё придумать... скучные они у меня получаются, однообразные... ну не дано. зато я материал пишу вроде ничё так... ну то есть народу вроде впирает, кто слушал, говорили вроде хорошо. так что вот. да да тыж слышал эти темы... инструментальчик и ещё там фрагменты новых вещей. чё говоришь-то, если слышал... трилогию какую-то придумал... да ну её, трилогию эту... в баню... скучная она. 2 Лёхин а ты ведь что-то где-то знаешь, я погляжу. 2 Yogurt всё приходит со временем, уверенность в игре, свой собственный почерк и стиль, подача и прочее, прочее, и вот всё это в совокупности даёт то, о чём ты говорил. кстати, если ты ещё не слышал упомянутый инструментал и всё подобное, то вот: http://www.troublemind.piterpen.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 4:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc