Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
alt:
1. Есть способы тонкой подстройки индуктивности катушек для практически полного подавления наводок. Но это не для серийных датчиков. Поэтому студийные и стоят несколько сотен зелёных за штуку.
2. Я-ж говорю про "замороченных" гитаристов. Я то-же их взглядов не разделяю. Да и вообще, такую сложную обработку в гитару засовывать - чушь.
Я делал гребёнку формантных фильтров. Разумеется как отдельное устройство, типа Рэка. Набор из 6-ти независимых, перестраиваемых резонансных LC - фильтров с регулируемой резонансной частотой и добротностью. Полосы очень узкие, добротности высокие и резонансы расположены очень близко - обычный эквалайзер этого не может.
Разумеется, гитарный сигнал просто с датчика недостаточно богат обертонами, чтобы эффективно выделять форманты, поэтому я включал его после драйва.
В той статье была таблица формант для примерно 10 струнных и духовых инструментов - скрипка, флейта, рояль, виолончель и т.д., можно было имитировать тембр их звучания. Или накрутить свои :-).
Но это относительно сложная штука.
То, что ты сделал - наверно оптимально для встроенного устройства. И так воможностей - за глаза. :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:23 |