Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vzvodator
сообщение 3.2.2005, 20:31
Сообщение #2

Из: Киев

alt, я тоже подозреваю, что основное назначение маловитковых датчиков - загнать резонанс как можно выше. А вынужденную активность преподносят как панацею совсем от других проблем. Хотя с давних пор известны способы намотки катушек с малой собственной емкостью. К сожалению, не помню как они называются. Как пример, можно посмотреть катушки контуров ламповых приемников. Таким же способом наматываются нитки на пластмассовые шпули. Я тоже датчики не мотаю. Для экспериментов подвернулись раздавленные реле. Четыре параллельно включенные дали индуктивность 2,8Г при 80пФ собственной емкости (я удивлен). Резонанс около 11кГц. Теперь можно емкостями загонять его ниже. Но на обширные эксперименты нет времени. А задумка в проверке связки датчик-усилитель как законченной системы. Может кто подскажет, что дает обмотка хамбакера веншней обмоткой? По идеологии она должна быть абсолютно глухой. Akustikus, я не знаю мастеров по адресам. Я помогаю сыну со стороны электроники, а он для меня играет. Вот такой симбиоз :). С уважением Взводатор.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 11:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc