Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, это Akustikus.
Снова не в тему.
У меня несколько вопросов. Я предположил, что вы сможете мне подсказать.
Музиму я продавать не собираюсь. Я лишь хочу сделать чистый съем звука. Не акустический. Для меня акустический звук гитары это наверно – снятый двумя ультралинейными конденсаторными микрофонами и воспроизведённый на линейной системе.
Для меня есть чистый пьезо и чистый ел.маг. Чистый пьезо у меня есть на Ибанезе с активом (V-70CE). Так вот от своей Музимы я хочу чистый ел.маг.
Сегодня я совершенно случайно встретил Мастера и расспросил поподробнее про звучки, которые он предлогал. Оказывается это не хамкенселлеры вовсе и не стеки. Просто я предположил, что это они, так как он говорил до этого, что это что-то среднее между синглом и хамом. И расположены они горизонтально. То есть по любому это хамбеккер.
Так вот сегодня, я спросил, что это за звучки. Оказалось, что это хамбы, вокруг которых намотана ещё одна катушка. Сказал, что производство Хот Рейлс. (причём когда я спросил, кто производитель, он долго всматривался в одну точку перед тем как ответить, - что вызывает сомнения).
Если кто знает что это за звучки. Расскажите плиз. Буду весьма признателен.
Потому что, устал выбрасывать деньги на ветер. Типа покупать сходу и разочаровываься.
И пару вопросов Vzvodatoru. Если можно на Ты.
Был ли ты у Мастера, который живёт возле ст. метро Дружбы народов?
Где в Киеве продаются Хамкенселлеры?
Еще раз 1000 извинений и заранее спасибо.
Миролюбивый Akustikus…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:36 |