Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Встроенный гитарный преамп SAGE - обсудим? ;)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 2.2.2005, 21:29
Сообщение #2

Уважаемые Оппоненты. Дико извиняюсь за столь не уместное вторжение в дискуссию с последующим неуместным вопросом. Итак, пользуясь наглостью и уважением к гитаристам знающим намного больше меня, смею вопросить советы: Я предпочитаю чистый звук и вообще я ритм-гитарист. Играю на электроакустике. Конечно, вы спросите «так кокого ты влез на данный сабж?». А я отвечу: За последние два дня я прочитал 25 страниц форума на Guitar.ru (на тему актива). Так вот в чём дело: Я купил электричку Musima Lead Star – очень дешево, очень старую. Изначально, чтобы перепродать. Но она мне очень понравилась. Поискал в i-nete отзывы о ней, и все как один гитаристы кричат во весь голос, что - это ГАВНО. Сознаю, что если бы я был соло-гитаристом, то обязательно купил для себя нечно новое, с хорошим именем и обязательно с активом. Я бы с большим удовольствием поставил актив на эту Музиму, но она того не стоит (всмысле это экономически не целесообразно), так как я ее купил за 60 у.ё. Я очень ценю чистый звук, а также легкий перегруз. Но если чистый то чистый – без больших нелинейных искажений и фона. Я отнёс её к мастеру. Он предложил хамкенселлеры, поскольку они не фонят, но звучат более чище - как синглы. Вообщем я решил актив не ставить, а поставить эти кенселлеры пассивные. Но в своём городе в продаже их не нашёл (по крайней мере в сети). Они есть у мастера по 20 у.ё. за штуку. То есть три (я так понял дешевых китайских) звучка обойдутся в цену гитары. Так вот я прошу разяснить: чего стоит ожидать от пассивных хамкенселлеров за такую цену. Или они могут оказаться стэками. И чем они друг от друга отличаются. Вот собственно и всё. Еще раз приношу глубочайшие извинения за «невтемность» обращения и прошу ответить всех исходя не из личного предпочтения и вкуса, а из знаний и опыта. (которого у меня мало - так, как я не электрогитарист). С уважением, Akustikus

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc