Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Каскады усиления/ограничения...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 31.1.2005, 22:19
Сообщение #2

Уважаемый Astor ;))) 1) Судя по постам в других топиках у Вас есть интересная информация в немалом объёме. Понятно, что навязывать её - глупо, но может быть стоит выложить один раз в общедоступное место нежели многим по мылу? ;))) Мне вот тоже интересно... 2) Про дыхание амплитуды - прикалываться не буду. Просто прикольно: написать в топике "не по сабжу" (причем самому это отметить ;)) и потом в ответ на другие посты делать ссылку "А вообще-то я писал о другом..." ;) Кастанеда например вообще о третьем писал ;)))... Ладно, не дуйся, не хочу тебя задеть ;). ЗЫ и кстати странно, что человек имеющий такой опыт сравнительного анализа кенотронного и других выпрямителей ограничивается только явлением просадка амплитуды (вскользь упоминае его высокое внутреннее сопротивление). Просадку можно кучей других методов получить (как Альт подметил) но это же далеко не всё (имхо). Если продолжить "поэзию" то можно устоявшейся концепции что "усилитель - работает, усиливает звук. качает мощу, а блок питания - просто столовая где его надо накормить чтобы жил и трудился" противопоставить образ что "именно блок питания имеет запас офигенной мощи которую готов честно отдать динамику и от которой динамик колышется, а весь усилитель - только своеобразный задаватель шаблона формы сигнала, по которому блок питания должен качать мощу на динамик"... Если я немного подумаю, то смогу более красиво и образно выразить эти две концепции ;))).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 12:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc