Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 27.1.2005, 21:08
Сообщение #2

Из: Мытищи

Кру, Лиана я знаю, и уважаю, даже толдько ,что человек передает свой опыт молодому поколению. И играет он на уровне, и таких как Фридман и т.д. по миру ху.... знает сколько, но знают Фридмана, в России Фридмана знают, только здесь на форуме, мы не в США согласись (да и там я думаю его знают далеко не все, в отличии от Клептона, Стинга, Ридчарса и т.д. и т.п. Вот Четвергов в своем интервью об и сказал, что не слышит Лиана, т,к, он не выступает и не выпускает пластинок, уверен они друг друга не просто хорошо знают. Вот и все, что он хотел сказать. Я не думаю ,что они завидуют друг другу, у каждого свой хлеб. Да и музыка у них разная. Но то что Четвергов востребован как сесионник, отрицать бесполезно. Мы живем в России в конце концов и для меня все таки больше показатель наших положения дел, нежели чем за бугром. В США своя помойка ,у нас своя. И как в США у нас не будет ни когда и поверь их музыка России на х. не упала, это было при совке и сейчас, вспомни молодость то.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 7:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc