Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ADA mp-1 VS Tubeman
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
F66
сообщение 24.1.2005, 17:34
Сообщение #2

Из: Moscow

2ПП это не компрессор, а компрессия в режиме solid state, очень чутко управляемая, такого звука нет больше ни в одном приборе, разве этого мало? 2twin да ты всех знаешь... Кру тебе очень правильно ответил по поводу Мухи. И позвони Аркадию, спроси его мнение по заданному вопросу... По поводу разных задач естественно, согласен. По поводу разных вкусов - смотри мой первый ответ. Как свежий пример - сегодня мне привезли лэс пол, краснушный, голдовый, супер-пупер широко разрекламированной фирмы Токай. Очень красивый. На этом хорошие новости заканчиваются. Гитару сложно настроить - колки "гото", полное гавно! Звучит ровно, но абсолютно без динамики, плотности и презенса гитара! На чей-то вкус эта гитара - предел мечтаний, а по мне так абсолютно не интересная палка (не грубо сказал?). Когда вы наконец начнёте понимать, что у нас пацаны играют на флайте и зуме, не потому-что звук его нравится, а ........ продолжи сам!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 10:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc