Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЖЕМ!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 24.1.2005, 13:50
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Касательно технических и иных подробностей. Предлагаю провести научно-познавательный опрос поучаствовавших в джеме. Итак. Коллеги! 1) КТО ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРИ ЗАПИСИ СВОЕЙ ПАРТИИ? Желательно перечислить все элементы цепочки (шнуры - необязательно :), вплоть до программы, в которой записывались. Думаю, вопрос интересен не только мне: перед нами довольно яркая иллюстрация, как какой инструмент через какой аппарат звучит! (И в чьих руках. :) 2) КТО КАКИМИ ВЛИЯНИЯМИ ВДОХНОВЛЯЛСЯ? Иначе говоря, стиль игры/музыка каких БЛЮЗОВЫХ (или блюз-роковых) гитаристов вам нравится больше всего и больше всего, по вашему мнению, на вас повлияла. Мои ответы: 1) Fender Stratocaster Standart (Mexico) -> SansAmp GT2 -> M-Audio Transit USB -> Cubase SX 2 (Пуристы! Не ругайтесь! Просто именно такой вариант цепочки из имеющихся приборов дал самый подходящий звук. Кроме того, запись в линию - это способ беспроблемно записываться ночью, как я, собственно, и сделал. :) 2) Albert Collins, SRV, Hendrix

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 15:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc