Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Юрий
сообщение 24.1.2005, 1:05
Сообщение #2

Давно хочу высказаться по сабжу. Что и делаю, может, несколько запоздало :) Сам я играю на недорогой Ямахе, но попытаюсь быть объективным. В целом, я пожалуй, отдал бы предпочтение Скваеру. Но только Стандарту. Аффинити - это несерьезно. Подкупают в Стандарте машинка на 2-х винтах и звучки (alnico). Хотя в любом случае, звучание "голых" Пасифики и Стандарта примерно одного уровня. Теперь о Ямахе. Это тоже неплохой инструмент. При желании его можно тоже нормально апгрейдить, проблема запчастей не столь актуальна, как говорит Илья. И тот факт, что тот же Alexandre играет на Скваере, вовсе не значит, что он не смог бы так же хорошо играть на Ямахе - дело личного предпочтения. Почти у всех Ямах стоит хамбакер в бридже, кстати (а вот у Скваров еще посикать надо, правда выбор, конечно, есть). Лично я, когда выбирал Ямаху, руководствовался тем, что хотел найти недорогой страт, который отличался бы по внешнему виду от привычного фендеровского стандарта (правда, Феднеры мне всегда нравились). Так что, все не так однозначно - в любом случае, надо слушать и смотреть по удобству - на чем играть легче.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 5:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc