Muse |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Muse |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
воооот, год учисся. а однако весьма громкие слова говоришь о себе... а вот ты возьми-ка, запиши просто из принципа какую-ньть песню группы Muse, просто скажем так, одну гитару + метроном. и этого хватит. и выложи, а мы послушаем... ты же ведь в начале топа говорил: "Я могу сыграть любую их партию(играю всего год)." (цитата) ведь твои слова? ну и сыграй. положи послушать просто из принципа. ведь есть придурки типа меня, которые тебе НЕ ВЕРЯТ. ну не сможешь ты так сыграть. ну не потянешь ты это после ГОДА учёбы игры.
а вот ты канешна скажешь мне щас типа вот делать мне болше нечего... фигню всякую играть... так это знаешь, как называется? а это, братец, гнилой отмаз. вот такие вещи не принимаются. "в отместку" я могу предложить послушать один из наигранных мной соляков где-то год назад, в лучшей форме находясь. ты прозреешь, я те обещаю море эмоций. ну что, давай, запиши да выложи. я-то своё положу... тока скажи.
но если не выложишь ты это будет означать лишь одно - ТЫ ЛУЗЕР, ДЕТОЧКА. и об этом нужно будет помнить всегда и не разевать свой рот.
такие дела.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:43 |