Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
109391 (никак ник не запомню, блин): какая поучительная история. Я даже не знаю таких хорошо (без шуток, кстати!) заканчивающихся историй.
Вообще пьянству и наркомании с гитарой - бой! Знаю я несколько людей, которые были очень даже неплохими музыкантами, которые спились, скурились, сторчались, от передоза умерли.
Один был практически гением, писал классные песни, которые его группа играет до сих пор, вколол себе мегадозу, ибо не мог больше жить и торчать.
Второй был классным барабанщиком, однако скурился и спился, продал барабаны... Щас вроде жив, но как и что, не знаю. Одно знаю - человек просрал свой талант и себя.
Третий был неплохим гитаристом, очень неплохим, в узкой среде наших местных музыкантов практически легенда - бухал по-черному, по пьяни попал в аварию на мотоцикле. Жив, но правая рука еле шевелится. Сейчас продолжает бухать...
Изговнять себе жизнь пьянством и наркотой - легко. Не сделать это - намного сложнее. Пускай хотя бы как 109391 (никак ник не запомню :)), но жизнь засирать понапрасну не надо.
Хотя иногда напиться или дунуть хорошенько весьма полезно в качестве отдыха :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:49 |