Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Повторюсь, но все же так и не определился, хотя пролистал на год назад
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 20.1.2005, 14:36
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Если нет комбика, покупай примочку, которая хорошо звучит "в линию". Ярчайший пример - SansAmp, но он довольно дорогой. (У Ерасова есть аналог - GT-2. Я его очень поверхностно слушал - судить не могу, но тут, в форуме, не так давно ребята сравнивали: говорят - здОрово похоже звучит.) У АМТ, говорят, что-то для линии есть. У "Маршала" в какой-то примочке комбо-эмулятор встроен. Так что, иди в магазин, слушай, сравнивай. Если что - вопросы здесь задавай. Гитару сначала только приобрети! Кстати, Вашбурны дешевые, на мой взгляд, весьма приличные бывают. Я щупал - играть не противно, порой даже приятно. :) А вот про Зум лучше забыть! Гадкий звук. Лучше не связывайся. Уж лучше тогда Корг, но он тоже - не фонтан. :( Ну, или ДигиТек. Вообще, Босса хвалят, но я не слушал. С дисторшном комп справляется плохо. Да. Все остальные эффекты можно повесить на гитарный трек уже в самОм компе. Исключение могут составлять эффекты, на которых строятся фишки всякие, например, специфические трюки с делэем и т.п. Для чистого звука может еще понадобиться "железный" компрессор. Ну, и квакушку, пожалуй комп не заменит. :) А откровенно дешевое (типа Зума)хорошим, увы, бывает крайне редко. :( Музыка - вообще, занятие не дешевое. :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc