Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Алкоголь и гитара... Тест на совместимость!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 20.1.2005, 4:22
Сообщение #2

помнится, был у меня Godin SD Black Pearl, MXR Dist+, AMT Fatal Tube, Zoom 606 и 15-в. комбик Samick+всякого барахла (чехол, кабели и т.д.). Думаю, а зачем мне это, если мой звук - в акустике? Продал. Все продал. Гитару за 8 т.р., MXR и АМТ - за 3 т.р., Зум - за 2 т.р., комбик - за 1,5 т.р. В общем, понмю, былоу меня на руках 13 тысяч (кому мало, а мне - до жопы), подумывал купить себя Simon and Patrick эл.-ак. с пьезаком b-band, вот, думаю, подкоплю пару тыщ и куплю. Через 2 месяца ничего не осталось. Причина - колеса, жрачка (недешевая) в вегетарианском ресторане "Джиганат", хорошее пиво, поездки в Петербург и т.д. Все, блин, просрал, до копейки (вру, последний косарь отобрали родители после теста на содержание накротических веществ в крови). Вот так. Зато, скажу я вам, было времечко, да и, не просрав бы я тогда все эти деньги, не жил бы в Питере теперь, а хренью в Мск страдал - бл...ствовал бы, пил и жрал наркоту в непомерных дозах, а так - образумился, понял, что не мое все это было и... ЖИТЬ стал. Вот такой вот поучительный рассказ. Все, что не случается - все лучшему, однако лучше все же не поддаваться судьбинским мотивом и обрести, пусть скуку и пустотность, зато ТВОЮ. Извините за не-в-тему-как-всегда.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 5:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc