Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

с чего начать при создании рок-группы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 19.1.2005, 3:24
Сообщение #2

да не, мне этот круг друзей нах не нужен, и не думай, что я запутался. все идет как надо, все творю для того, чтобы было все. Музыку, кстати, пишу, но не записываю, одни нервы с записью, блин. Стихи вот писал два года, ща бросил, ничего не сделать круче, чем Сашка Подорожный в поэтическом плане, вот и сижу, думаю, что делать, одна фигня вылетает из тыквы, посему ударился уж как пол-года в прозу, где и прозебаю, потому что не вижу никакого смысла писать статьи и рецензии, а на большие произведения (в народе - книги) не хватает сил и смелости, да и пока наброски еще не готовы до конца, чтобы писать. Меня угнетает такой расклад, что хочу вот, блин, играть ночью, писать ночью, а как назло - комунальная кв, все слышно, я вот ща перну, а будет соседям слышно, так что нет вариантов, да и жена спать ложится рано, это я, дурак тупой, не работаю, тока по дому плопочу. Ну наф., пойду учится лучше с лета, а то скоро мой академ-филькина грамота кончится и тю-тю - ю ин зэ еми нау, вот это тоже напрягает не хило, да и, знаешь ли, вроде незаметно, но другой город (хотя уже как 7 месяцев живу, привык и изучил лучше Москвы) все же страшит немного.... Да хрен с ним, может еще как-нить сыграем. А вот Сашку Подорожного ты слухани, могу на почту (настоящую) прислать диск, не в напряг, наоборот, хочу, чтобы хорошая музыка попала к хорошим людям.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc