с чего начать при создании рок-группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с чего начать при создании рок-группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.1.2005, 1:08
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да лана. если бы хотел - написал бы уже давно музыки. вон по ссыле по моей сходи да послушай как я дома научился записываться. на музыку внимания не обращай - это примеры звука. музыку я щас сяду делать, вот только пост закончу, и сяду. не, серьёзно. женился, гиршь... хорошо нрна, только я тебя не понимаю и понять не смогу никогда в этом патамушта я как был один, так и остаюсь один и скорее всего буду один всегда, ни бабы, ни друзей, никого у меня нет и не будет уже нрна никогда, да и не было в избытке до того у меня всех этих благ - характер у меня мерзкий и скверный, так и буду тут жить один в четырёх стенах... это я погорячился... в двух комнатах... дерут бабла суки за превышение жилплощади.
однако вот я рогом упёрся и добился хорошего звука на записи. нууууу канешна не такой он хороший прям уж, но всё-таки достойный. бабла канешна я в это дело вложил. но не сказать чтобы уж прямо непостижимую астрономическую сумму. наскрести можно. так что вперёд. не ркомендую вот так рассуждать, как ты - ты напоминаешь мне одного друга, который вот так же говорил, вот, хочу, запишу, будет круто, только вот не на что, было бы то, да сё... xyйня всё это, так только потому я так говорю, что я однажды ему сказал давай, иди готовь материал, запишем. так вот видать до сих пор готовит. просто я вот как прочёл у тебя про "радость познания и созерцания" так сразу и подумал, вот бл*дь хорошо, понимаю, сам такой, так xyйня вся в том, что если так сказать результаты оной радости не превратить во что-то более-менее материальное то они прокиснут, за ними прокиснут и более новые эмоции и в результате мы получим эту "радость от познания и созерцания" в изначально тухлом виде. такие дела. могу ошибаться, но ведь я где-то что-то знаю и поэтому могу и не ошибаться, а там - гляди. может тебе и в натуре ни xyя не надо от жизни больше кроме узкого круга людей которые, как ты считаешь, тебе нужны, вот и всё. а я не могу ничё не делать. и на твоём месте... да xyль там говорить-то, можно, можно... даже на xyёвом компе нормально (более-менее) записаться можно, просто должно быть желание. вот и всё.
ссылу чуть не забыл http://www.troublemind.piterpen.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 10:53 |