Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

с чего начать при создании рок-группы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 19.1.2005, 0:11
Сообщение #2

да какой депресняк, нету его в жизни ни у кого, есть состояние "хорошо", "нормально" и "плохо", сама жизнь представляется великоплепной чередой дней, подчас более и не видишь ничего - день-ночь, сон, жрать, играть, фигать и т.д. Извини, на мыло писать не хочу, мне кажется, что ничего личного в жизни нету, все можно и здесь написать. А в Питере нормально, все классно, лучше не было и не будет никогда. мда, мне вот жена говорит, что сообщение это - мрачнее некуда, хотя старлся написать, вроде бы, как есть, но, видимо, так оно и есть. А знаешь, ыт прав - все как обычно фигово, потому что я - не изменюсь во веки, кому дана радость жить, кому - радость познания и созерцания, вторая вещь - это хоть и рдость, но с щемящей тоской. И излить некуда, потому что нихрена не записать, не сыграть, не написать ни прозой, ни стихом, а все от того, что нету ни желания, ни денег, нихрена. Вот хотел установку купить, а, так получается, что хрен2 видимо, комуналка, места нету, жена говорит, что ей она нафиг тут не присролась, у меня прям руки опускаются. Ну, а что ты хочешь, не все коту масленица, детсво рано или поздно заканчивается, я свои лживые хеппи энды уже проворонил - не было ни тупых групп, не бл...дей, ни фиговых дружков, была только тягомотина, а сейчас я хочу остаться только с женой и малым количеством знакомых, с кем бы виделся раз в пол-года и говорил ни о чем, для галочки. Много чего хочу, много могу, но многое не позволяет осуществить... Хотел бы саунд записать хороший, так нету инструментов, рекордить не на что, хотел бы рассказ написать, так напряги то с деньгами, то со временем, то еще хрен знает с чем... Ладно, глупо все это. На самом деле все так кажется ущербным - все прекрасно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc