Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Илья,
Я не пытаюсь поймать тебя на слове, но помниться я около полугода назад здесь спрашивал на форуме касаемо что лучше - Скваер или Корт и ты ответил, что у Скваера корпус из агатиса, а это мол не очень хорошее дерево, далеко не блестящее с точки зрения сустейна и также ты поделился инфой, что у тебя Cort G.250 с корпусом из basswood (американская липа) и что перед покупкой оного ты его сравнивал с бюджетной Ямахой 012 (агатис) и тем же Скваер стратокастером (агатис), Арией стратокасером (ольха) и вышеупомянутым Кортом и сделал выбор в пользу Корта...
Выходит, что ты ошибался? Значит агатис далеко не самое плохое дерево? Почему же его нету в арсеналах мастеров жанра?
Я вообще не понимаю насчет дерева... Зашел на сайт Гитар Ernie Ball, и был удивлен когда прочел, что фирменная гитара Steve Morse (Deep Purple) сделана из poplar (тополь)... (С плющихи ли он мне не известно:)) Единственная э/гитара из тополя, которую я знаю и которая массово производится - это бюджетный Peavy RAPTOR ® PLUS EXP и собирается он в братском Вьетнаме... Стоит он чуть ли не дешевле всех - в США его можно найти на интернетовских магазинах за 159 баксов
Теперь эмоции в сторону: и все таки хорош ли агатис? И если да, то почему из него не производят серьезные гитары?
Буду рад вашим ответам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:26 |